Topamax Online Cheap

Гель антицеллюлитный с грязью,

минералами Мертвого моря и экстрактом водорослей.

Богат натуральными активными компонетнами. Грязь и соли Мертвого моря способствуют обменным и регенерирующим процессам ,а также восстановлению функций клеток кожи. Гуарана , входящая в его состав, обладает свойствами расщепления жиров . В состав геля входит витамин С, который необходим для синтеза коллагена. Один из самых сильных антиоксидантов. Укрепляет стенки сосудов. Так же как и витамин А способствует регенерации кожи и укреплению иммунной системы, стенки сосудов и капилляров. Улучшает микроциркуляцию, тонизирует и регенерирует кожный покров. Для наилучшего эффекта рекомендуется применять в сочетании с Пиллингом для тела с солью Мертвого моря с энергетическим эффектом BREEZE from the Dead Sea.Активное средство против целлюлита.Является новинкой косметики BREEZE.Относится к профессиональной натуральной косметике.Прекрасное средство из серии Spa косметики.Активно применяется массажистами в антицеллюлитных программах.

Применение:Этот эффективный гель применяется для обертывания и для антицеллюлитного массажа.Примите горячий душ.Нанесите небольшое колличество геля на влажную кожу проблемной зоны тела ( ноги,ягодицы,живот) и проведите интенсивный массаж в течение 10 мин.После чего оберните проблемноую зону пленкой и оставьте на 15-20 мин.Смойте водой, просушите кожу и нанесите Крем с двойным питательным действием BREEZE.

Активные компоненты: экстракт Гуараны, экстракт Каштана конского, экстракт Водорослей, масло Жожоба, Алоэ Вера, витамины С и А

Объем: 300мл